凉山:推进惠民惠农“一卡通”阳光审批系统建设

2021-04-28 11:41:52来源:凉山州财政局官网编辑:王云

4月23日下午,凉山州财政局召开惠民惠农“一卡通”阳光审批系统建设推进会。

会议传达了全省惠民惠农“一卡通”阳光审批系统建设推进会会议精神,并对凉山州推动、落实凉山制定项目的阳光审批系统建设提出了贯彻意见。要求各业务主管部门积极推动省定补贴项目阳光审批系统的使用,认真做好州级审批平台的前期工作。

会议对惠民惠农“一卡通”工作作了相关要求及安排,强调:推动“一卡通”阳光审批平台快速建成投用,对凉山意义十分重大、坚决不容有失。要坚决提高政治站位,统一思想,压实责任,逗硬考核,思想上不松懈,责任上不松动,工作上不松劲,一鼓作气、一如既往、一抓到底,大家一起协同作战,持续把“一卡通”监督管理、专项治理做实做深,使之成为凉山推动基层治理现代化、强化基层监督、利民惠民的又一“凉山名片”。

会议强调,惠民惠农财政补贴资金“阳光审批”系统的搭建,事关老百姓的切身大事。要求各业务主管部门提高政治站位,聚焦工作目标,落实工作责任,财政部门要做好牵头协调工作,各业务主管部门要注重横向联系,上下联动,确保9月底前平台建设完成。

    编辑推荐