返回顶部

越西县纪委监委8个派驻机构到位履职

www.scol.com.cn  (2018-07-09 14:23:24)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 徐光姚 林建江)7月2日,越西县委常委、县纪委书记、县监委主任张杰主持召开越西县综合派驻纪检组筹备组集体谈话会。

会议宣读了《越西县纪委监委派驻机构全覆盖改革的初步方案》,按照初步方案要求,本次改革撤销县公安局监察室、县法院监察室,不再保留县公安局监察室主任、县法院监察室主任领导职数,不在保留县政府办纪检组长、县审计局纪检组长等26家单位纪检组长领导职数。县纪委监委派驻的8个纪检监察组筹备组将综合监督74家单位。

集体谈话会结束后,8个纪检监察组筹备组在7月4日全部到位,在新岗位上开始履职,派驻机构在加强越西县从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争中将发挥重要作用。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育