新年开工第一天收心聚力再出发

2021-02-20 10:25:20来源:凉山市场监管编辑:王云

新年新气象,春节后上班第一天,2月18日上午,凉山州市场监管局派出2个督查小组,对机关两个办公区34个科室和3个直属事业单位进行明察暗访,重点检查是否存在迟到早退,中途脱岗、上班时间购物、炒股、玩游戏等行为。通过督查,全局职工均按时到岗上班,督查组对个别迟到人员已谈话提醒,全局职工总体上上班秩序良好、进门主动扫场所码,队伍整齐,精神面貌好,疫情防控工作和健康码使用良好。

局党组高度重视职工纪律,并对全局干部职工新的一年提出新的要求。一要迅速收假收心、凝心聚力,全力以赴重启“奋斗键”,敲响2021年“开门红”。做到人在岗、心在岗,人在位、心在位,为今年的党风廉政建设和反腐败工作开好头、起好步。二要突出重点,抓好当前重点工作。结合实际,谋划好2021年市场监管工作,保持好正风肃纪高压态势,以饱满热情、高标准严要求自己,在新的一年开好局,干好事。三要严肃纪律,打造过硬的监管队伍。党员干部要带头遵守工作纪律、中央八项规定和廉洁自律有关规定,机关纪委要加大明察暗访力度,以铁的纪律打造过硬队伍,为市场监管工作的开展提供有力保障,为建党100周年打下坚实基础。

    编辑推荐