金阳:推动对县直部门常规巡察

www.scol.com.cn (2019-04-15 10:23:46) 来源:四川在线
编辑:王云  

四川在线消息 (通讯员 黄东 王光富)4月9日,中共金阳县委召开十二届第五轮常规巡察动员部署会,安排部署了对县司法局、统计局等16个县直部门的常规巡察。

会上,县委组织部和县委巡察办负责人分别宣布了县委十二届第五轮常规巡察组组成人员名单和工作方案。

会议要求,被巡察的县级相关单位要提高政治站位、强化认识,积极配合巡察工作。要压实责任,严格遵守巡察纪律,进一步强化工作作风,更好地推动金阳经济社会发展。

据悉,这轮常规巡察,将从4月份开始启动,到6月底结束,重点巡察被巡察单位党组织和党员干部坚持和加强党的领导、强化党的建设及全面从严治党等情况,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面开展巡察工作。

动员会后,对巡察人员进行了相关业务培训。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育