返回顶部

雷波:民政局把温暖送到贫困党员心坎上

www.scol.com.cn  (2018-06-29 10:14:44)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员(韩朝春 吉约阿果) 6月28日,在建党97周年到来之际,雷波县民政局党支部走进罗山溪乡银厂沟村小沟组、中嘴组和狮子岩村彭家屋基组,分别对刷日格儿、卢其阿罗、刷日罗平3名贫困老党员进行了慰问,为他们送上了每人500元慰问金,县民政局慰问组每到一处,都勉励老党员要保重身体,继续发扬党的优良传统和作风,为社会主义新农村建设出谋划策、添砖加瓦,早日过上幸福美满的生活而努力奋斗。

当70高龄的老党员刷日格儿从县民政局卢晓雄、谭忠华手里接过慰问金时,感动地连声说道: “做梦也没想到你们从那么远的县城来看望慰问我们,共产党瓦吉瓦(彝语:好),我们的日子越来越好过了。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育