返回顶部

凉山州会东县司法局党组书记、局长詹远良被双开

www.scol.com.cn  (2018-08-07 09:58:15)  来源:四川在线  
编辑:王云  

据凉山州纪委网站消息,日前,经中共会东县委批准,会东县纪委监委对会东县司法局党组书记、局长詹远良严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,詹远良违反中央八项规定精神,违规收受礼品礼金;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受他人财物,涉嫌受贿犯罪。

詹远良身为党员领导干部,理想信念丧失,毫无党性原则,法纪意识淡薄,守不住交友底线,满足和习惯于被不法商人“围猎”,搞权钱交易、利益输送,严重破坏“亲”“清”政商关系,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛、不知止,其行为性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经县纪委常委会和县监委委务会议研究并报县委批准,决定给予詹远良开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌职务犯罪的调查结果移送县人民检察院依法处理。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育