返回顶部

省、州人大代表调研指导盐源脱贫攻坚工作

www.scol.com.cn  (2018-08-03 09:48:50)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 卢苗苗 吉俄伍哈)7月31日至8月1日,省、州人大代表一行到盐源县调研指导脱贫攻坚工作,要求盐源县要继续大力发展农业产业及旅游业,用最强有力的产业保障做好精准扶贫精准脱贫工作,坚决打赢精准脱贫攻坚硬战。

7月31日,调研组首先来到了县公安局。在展示区,代表们察看了县公安局民警缴获的各种毒品以及涉案的高档车辆,并驻足详细了解了盐源县“禁毒攻坚工作情况”,并对盐源县公安系统加强基础设施建设,通过科技化信息化手段提升打击犯罪、维护稳定能力水平的工作方法给予充分肯定。

据悉,2017年,盐源县公安局共破获涉毒刑事案件65起,其中公斤级毒品案件8起,刑事拘留94人,强制隔离戒毒180人,行政拘留147人,缴获毒品海洛因83460.24克,缴获毒资148.2万元,涉案车辆7台。

8月1日,调研组先后到县民族中学调研教育工作,梅雨镇娃儿嘴村、金山村调研易地扶贫搬迁工作,下海乡龚家沟村调研村集体经济及州“绿色家园”调研禁毒防艾工作。

随后,在“绿色家园”会议室,省、州代表以及陪同调研的县领导及部门相关负责人召开了座谈会。

会上,调研组充分肯定了盐源脱贫攻坚工作实绩,并对调研中所察所看到的盐源蓬勃发展的产业进行了高度的评价。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育