返回顶部

凉山州烟草部门成立“烟叶烘烤技术委员会”

www.scol.com.cn  (2018-06-25 09:26:47)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 郭群召 殷雪艳) 为切实提升凉山州烟叶整体采烤技术水平,充分发挥现有技术骨干人员作用,6月20日,凉山州烟草专卖局(公司)成立“凉山州烟叶烘烤技术委员会”,标志着凉山烟叶烘烤质量大提升行动正式启动。

“凉山州烟叶烘烤技术委员会”成员从获得全国、全省烟叶烘烤技术能手称号的凉山烟草系统人员中选取,承担着“名师带高徒”的职责,负责在联系产烟县市牵头组建培训一个以上的烟叶烘烤师资团队、制订烘烤方案、开展烘烤技术培训和技术攻关等。在烟叶烘烤季节,委员会成员由州烟草专卖局(公司)统一安排调配,打破县与县之间地域限制,力争实现烘烤技术能手团队作用最大化。

在“凉山州烟叶烘烤技术委员会”成立会议上,州烟草专卖局(公司)人劳科负责人宣读了成立文件和委员会成员名单,明确了委员会工作职责、委员资质、管理措施及考评激励等工作要求。

随后,新成立的委员会对全州各产烟县市局(分公司)今年烟叶采烤方案和烘烤技能比武方案进行了现场逐一评审,提出了改进意见或建议。

作为构建烟叶烘烤技术队伍体系和提档升级烟叶烘烤工作的平台,“凉山州烟叶烘烤技术委员会”统筹负责全州烟叶烘烤技术培训、服务指导、烘烤实施和烘烤比武等工作,为提升凉山州烟叶烘烤质量奠定了坚实基础,为烟农种烟收益稳定增加提供了系统保障。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育