5日,凉山在省民运会上力夺8金

www.scol.com.cn (2018-09-06 10:18:22) 来源:凉山新闻网
编辑:王云  

9月5日,在四川省第十五届少数民族传统运动会射弩、高脚竞速、板鞋竞速和摔跤等比赛中,凉山健儿奋勇拼搏,取得了8个一等奖、5个二等奖、1个三等奖的好成绩。截至当日16时,凉山代表团在本届运动会获奖成绩榜上暂列第一。

在射弩项目上,凉山射弩队继续高歌猛进。白锋以235环的成绩获得标准弩男子立姿决赛一等奖,牛红评以235环的成绩在标准弩女子立姿决赛中获一等奖。

高脚竞速项目方面,王英、沙雪琼获女子高脚竞速2×200米接力赛决赛一等奖;王英获女子高脚竞速100米决赛一等奖,沙雪琼、沙雪丽获二等奖;沙雪涛获男子高脚竞速100米决赛二等奖。

在板鞋竞速项目方面,凉山代表队获得男子60米决赛一等奖、三等奖,获女子60米决赛一等奖。在摔跤项目彝族式摔跤“格”项目方面,凉山选手曲比拉吉和惹记以呷分获62公斤级和87公斤以上一等奖,勒格拉日、吉曲古前和曲比子毒分获52公斤级、74公斤级、87公斤级二等奖。

(程宗萍)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育