返回顶部

谷克德汽车营地 返璞归真的原生态生活与现代文明的倾情演绎

http://www.scol.com.cn  (2014-08-05 10:38:28)  来源:四川在线凉山频道  
编辑:李正勇  

    四川在线凉山频道讯(谭兴 张娟)去谷克德汽车营地,在海拔3200米的原生态高原上,体验返璞归真的原生态生活于现代文明。在谷克德汽车营地,你可以骑马射箭,对月高歌;可以驾驶专用越野车穿高山、淌峡谷流水;可以搭载直升机空中览景,体验一览众山小的感觉;可以大朵美酒美食;可以体验以汽车旅行为主题的高原风情之旅。

高原风光
鸟瞰跑马场
远眺营地

    据介绍,谷克德汽车营地坐落于四川省凉山州昭觉县七里坝,海拔3200米,这里天蓝地绿,高原风光尤为旖旎,让人直身于画中。谷克德汽车营地地理位置优越,距离州府西昌市仅48公里,省道307仅需1小时车程,交通十分便捷。

专用越野跑道一角
建设中的直升机坪

    谷克德汽车营地作为西南地区最具规模和档次的汽车营地,该项目规模达到30平方公里,其核心使用区面积达3600亩,旅游用地1600亩。

露营帐篷
无动力房车
无动力房车一角

    该营地按国家旅游局规定最高营地标准(四星级)建造,旅游功能齐全,配套设施完善。有接待中心、原生态烧烤城(所用美食原料全部来自于高原放养、无任何污染),原生态的狂欢月牙广场,有自然生成的天鹅湖,依山傍水而建的四星级酒店及风情别墅,有专用直升机停机坪及飞行俱乐部,有专用赛马场,高山滑雪场、真人CS场,配套齐全的无动力汽车,帐篷宾馆120套,气泡酒店12间及500个自助露营帐篷位。

原生态烧烤城
烧烤城一角

    以上设施可为游客提供自助或半自助的休闲度假体验、满足房车露营爱好者的各种生活需求为定位,集生态旅游、篝火烧烤、国际民族赛马场、飞行俱乐部、越野场、高山滑雪场、真人CS场、汽车保养与维护等娱乐项目于一体。

原生态的牧场
跑马场一角

    谷克德汽车营地让游客在尊享现代文明生活的同时,更能让游客享受游客远离都市的喧闹与浮躁,洗涤和进化心灵,体验高原风光与惬意自由生活。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育