返回顶部

德昌县林业局集中清理乡镇林业站吃喝拖欠款

http://www.scol.com.cn  (2014-10-27 10:02:37)  来源:四川在线凉山频道  
编辑:李正勇  

    四川在线凉山频道讯(张霖)德昌县林业局近日出台四条规定,在全县21个乡镇林业站集中清理整治吃喝拖欠款。

    一是有在餐馆欠款打白条的林业站,必须在规定的时间内偿付其拖欠的所有吃喝款,并确保今后在餐馆欠款打白条问题不再发生。对于不及时清偿或者清偿不彻底的林业站,一经查实,将对相关责任人给予党纪政纪处分。二是严禁林业站用工作经费和林政处罚返还收入对任何单位和个人以任何借口到餐馆进行接待,全年招待费为零。三是局机关各股室、林场到林业站开展工作,不得要求或接受站上的招待,确需在站上就餐的,要自觉缴纳就餐费。四是林业站要结合此次清理整治活动,完善财务管理制度,堵塞漏洞,从源头上预防类似问题的发生。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的林业站将坚决查处,并严肃追究站长和参与人员的责任。

    “清理乡镇林业站吃喝拖欠款,是加强林业系统党风廉政建设和反腐败工作,建立一支廉洁林业职工队伍的需要,相信这道“紧箍咒”必将紧紧地套住赊账吃喝的喉头”。德昌县林业局党组书记、局长张国忠说。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育