返回顶部

甘洛工商整治春节市场

http://www.scol.com.cn  (2014-01-24 10:09:04)  来源:四川在线-凉山频道  

    四川在线凉山消息(崔庆甫)春节将至,为维护市场正常经营秩序,保障节日市场消费安全,甘洛市工商局召开会议部署开展春节市场集中整治行动,1月22日起在全县范围内集中整治春节市场。

    据悉,执法人员以粮、肉、油、菜、水果、乳制品、糕点、糖果、饮料、儿童食品、保健食品、酒类等节日消费量大且与人民群众生活密切相关的食品为重点监管对象,以车站、集贸市场以及农村和城乡结合部为重点监管区域,严厉查处食品中掺杂使假、以次充好、过期霉变以及利用工业用化学原料加工有害食品等违法行为,特别是以“送货下乡”、“厂家直销”、“降价促销”等名义向农村销售假冒伪劣和不合格商品的不法行为。检查烟花爆竹经营户的经营资质,规范其经营行为,同时,督促市场主办单位和网吧、宾馆等人员密集场所经营者开展火灾隐患排查。强化“短斤少两”违法行为整治以及“魔爽烟”类食品专项检查,全力维护春节期间市场及消费安全。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错