返回顶部

甘洛工商严打家禽灌食行为

http://www.scol.com.cn  (2013-09-05 10:38:21)  来源:四川在线-凉山频道  

    四川在线凉山消息 (崔庆甫) 为更好地维护市场秩序,保障公平交易,规范市场经营活动。甘洛县新市坝工商所对群众反应强烈的菜市场内家禽摊区违规灌食问题进行专项整治。

    在整治行动中,该所针对家禽摊位灌食问题涉及面广,其中有大批农村自产自销型商贩,对市场公平交易认识比较模糊的现象,把整治通告张贴到家禽摊区,将整治内容、具体整改期限等作了明确的规定。同时,多次进行突击检查,对家禽摊区的灌食问题进行批评教育、警告、当场没收灌食工具等,对家禽商贩有了更深刻、直观的宣传教育作用。

    同时,该所不定时的对家禽摊区进行实地监督检查,对有严重违规灌食行为的,一律没收灌食工具,对少数顽固的不良商贩依法从严处罚。

    新市坝工商所领导表示,将继续对家禽市场进行长期的日常监督管理,有效杜绝灌食等违规行为,还市场一片诚信经营的净土。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错