安利呼吁:正规渠道购买正品 提升消费者权益

www.scol.com.cn (2019-03-18 11:13:56) 来源:四川在线
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 徐瑞)2019年3·15国际消费者权益日在西昌市月城广场圆满结束,2019消费维权年主题“信用让消费更放心”。

近年来,假冒伪劣、虚假宣传、霸王条款等损害消费者权益的情况却时有发生。如何才能切实保障并提升消费者的权益?

“唯有坚持生产安全优质的产品,优化消费体验,不断满足和保障消费新需求,才能走在提升消费者权益的前列。”安利(中国)日用品有限公司营销经理邓惠萍表示,“正品源于正道”,请选择从安利营销人员、店铺、安利云购等正规渠道购买安利产品,享受安利式卓越体验,莫贪便宜,谨防其他渠道假货侵害。

针对网上安利产品假货问题,安利营销经理邓惠萍提醒消费者:非正规网上授权售卖的安利产品几乎是假货,目前安利仅通过营销人员、店铺、安利云购等销售产品,呼吁广大消费者要通过正确渠道购买正品,以免上当受骗。

“消费者一定不要贪图网上价格便宜的安利产品,产品的品质、真假都得不到保障,包括售后也得不到保障。”安利相关负责人表示,一些不法商贩利用网店向消费者兜售过期、变质甚至假冒名牌产品,不仅给消费者造成经济损失、人身伤害,也严重侵害了正规企业的信誉,同时还扰乱了正常的市场秩序。

据了解,安利从2014年至2019年年初,在国内建成96家体验实体,覆盖了全国核心城市、大部分省会城市以及区域经济中心城市。全国店铺的升级改造预计2019年全部完成,届时现有的266家体验实体及传统店铺,将全面转型为体验实体。通过差异化定位,更好的服务消费者。

为保障广大消费者的利益,2010年安利发起了“正品源于正道”专项行动,在积极配合执法部门打假的同时,也倡导广大消费者通过安利店铺或熟悉的安利营销人员购买产品。

根据我国《消费者权益保护法》的规定,消费者享有“7天无理由退货”的权利。安利工作人员强调,为了让消费者享受到国际水准的消费保障,安利在此基础上,推出了30天无忧退货保障机制。在保障期内,顾客如对购买的产品不满意,可以依据公司规定在30天内随时退换货。甚至对于已开封使用的日化产品、美容化妆品等,如果使用未过半,都可退货并获得等值购物券补偿。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育