看好中国健康产业前景 美国安利公司亮相首届中国进博会

www.scol.com.cn (2018-11-06 12:13:44) 来源:四川在线
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 徐瑞)11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办,中国国际进口博览会是全世界第一个以进口为主题的国家级博览会。有超过130多个国家和地区的2800多家企业参展。注重中国市场发展的美国安利公司,是受邀参加首届中国国际进口博览会的美国企业之一。

此次参展首届进博会,美国安利公司展区位于会展中心7.1号馆,属于“医疗器械及医疗保健展区”。美国安利公司携带了两个系列的优质进口产品参展,包括13款纽崔莱品牌的营养保健食品产品和8款XS品牌的能量饮料和运动营养食品。其中纽崔莱品牌包括全植物蛋白质粉、倍立健复合维生素片,以及关注男性和女性健康、关节健康等功能性产品;XS品牌包括经典系列、燃脂系列和运动营养三大系列产品。

为提升参观者体验,安利专门在展区安排了服务接待机器人“豹小秘”,这款来自猎豹移动旗下的机器人,可以为参观者提供包括智能引领、服务接待、讲解咨询、语音交互等多项服务,借助猎豹移动旗下人工智能公司猎户星空的全链条AI技术,“豹小秘”没有了人工声音的冰冷,而是温暖动听的声音交互,反应灵敏,用户体验流畅。

据安利大中华市场及公共事务副总裁刘明雄介绍,美国安利公司是全球最大的直销公司,已在世界100多个国家和地区开展业务,安利(中国)是美国安利公司全球最大的子公司,从2002年起,安利(中国)已连续16年成为安利全球的最大市场。 刘明雄表示,中国居民健康意识的大幅提升,保健品的人均支出有了显著提升、消费人群也在不断拓展,这是安利携营养保健食品参展首届进博会的原因。

本届进博会期间,上海国家会展中心设置了多个VIP休息室,用于接待莅临博览会的各界重要嘉宾。安利公司作为此次进口博览会的参展单位,主动提供“安利逸新空气净化器”设备,为提升展会品质助力。同时,安利还为进博会志愿者提供了1万罐XS能量饮料,帮助他们更好的完成志愿服务。

刘明雄表示,首届进博会的举办,让企业更加意识到贸易自由化和经济全球化的重要性,也看到了中国政府支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的信心。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育