返回顶部

2018安利纽崔莱健康塑形大篷车于无锡启动 22个城市民众将受益

www.scol.com.cn  (2018-07-13 15:57:22)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 徐瑞)7月11日,“2018安利纽崔莱莱营养中国行健康塑形大篷车”发车仪式在无锡安利(中国)植物研发中心举行。作为安利纽崔莱营养中国行项目的全新落地形式,健康塑形大篷车将从无锡发车,覆盖全国18个省市自治区的22座城市,为各地参与者带来健康体测、专家讲堂、营养餐试饮、健康塑形成功经验分享等一系列体验活动,提升居民健康素养,把健康理念带进千家万户。

本次活动由中国健康教育中心指导,获得中国疾病预防控制中心营养与健康所、中国营养学会支持。


2018安利纽崔莱营养中国行健康塑形大篷车发车仪式在无锡举行

据了解,健康塑形大篷车被视为一座“行走的健康塑形基地”:其配备美国FDA认证的人体成分分析仪等高精密度仪器,将为参与者提供全面、详尽的体质监测报告,专业营养讲师将为参与者现场解读数据,此外还有塑形操教学、营养餐试饮、趣味游戏等互动环节,为参与者带来一整套健康塑形教学和体验。

7月11日至8月19日期间,安利纽崔莱健康塑形大篷车北线途经牡丹江-四平-通辽-廊坊-静海-滨州-菏泽-淮北-安庆-荆州-临汾,南线从无锡发车,经抚州-吉安-湘潭-衡阳-贺州-北海-六盘水-大理-乐山-涪陵,预计将有逾万名居民受益。


健康塑形大篷车为参与者提供全面详细的体制检测报告

来自安利纽崔莱健康塑形挑战赛的“全国百佳学员”是大篷车的一大亮点。2018年,安利纽崔莱与中国营养学会合作,共同开发了“健康塑形训练营”教练培训课程。课程在全国范围内培训了3000余名健康塑形教练,最终共有2,061名教练带领队员完成挑战。该次健康塑形挑战赛脱颖而出的全国百佳学员代表,他们也将搭乘大篷车,为各地居民带来健康塑形的成功经验与心得。


中国疾病预防控制中心营养与健康所所长、中国营养学会副理事长丁刚强、中国营养学会秘书长杜松明为安利纽崔莱健康塑形全国合资格教练颁发证书

在当天发车仪式上,中国疾病预防控制中心营养与健康所所长、中国营养学会副理事长丁钢强分享的大数据报告表明:2002年至2012年的10年间,国人非正常体重者数量迅速上升,几乎占全国总人口的一半。18岁及以上成年人中,超重肥胖比例42%,过了45岁,女性体重增加更明显,增速超过男性,这一状况在贫困地区表现得更明显。


健康塑形大篷车为参与者提供全面详细的体制检测报告


中国疾病预防控制中心营养与健康所所长、中国营养学会副理事长丁刚强分享最新数据


人气女星林允出任安利纽崔莱健康塑形大使


安利纽崔莱健康塑形方案:4个少(少摄入、少吸收、少合成、少囤积)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育