返回顶部

安利调查发现网上产品46%为假货

www.scol.com.cn  (2018-03-19 13:35:28)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 徐瑞)近日,2018年3.15国际消费者权益日在西昌市月城广场圆满结束,2018消费维权年的主题为“品质消费,美好生活”。

网上商铺售卖的安利产品近半为假货

“消费者不要贪图网上价格便宜的安利产品,产品的品质、真假都得不到保障,包括售后也得不到保障。”安利相关负责人表示,安利曾委托第三方检验鉴定机构,对网上商铺售卖的安利产品进行了抽样购买和检验,结果显示46%为假冒产品。

据了解,为保障广大消费者的利益,安利公司倡导广大消费者通过实体店铺或熟悉的营销人员购买产品。

据介绍,安利目前仅通过遍布全国200多个城市的自营店铺及广大安利营销人员销售产品,从未授权任何企业或个人在网上售卖安利产品,且正规安利产品均按标价销售。

根据我国《消费者权益保护法》的规定,消费者享有“7天无理由退货”的权利。安利相关负责人说,为了让消费者享受到国际水准的消费保障,安利在此基础上,推出了30天无忧退货保障机制。在保障期内,顾客如对购买的产品不满意,可以依据公司规定在30天内随时退换货。甚至对于已开封使用的日化产品、美容化妆品等,如果使用未过半,都可退货并获得等值购物券补偿。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育