凉山供电公司:新投线路抗冰工作有序开展_凉山频道_凉山电力_四川在线

返回顶部

凉山供电公司:新投线路抗冰工作有序开展

http://www.scol.com.cn  (2016-01-25 10:58:09)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线凉山频道讯 (王磊华)为确保安全稳定渡冬和顺利迎接即将到来的春节,近日,凉山供电公司组织公司输电运检人员2015年底投运的110千伏尔海一、二线进行冬季覆冰特巡。

由于该线路地处甘洛县海拔最高区域大菩萨区段,海拔3000米左右,气温异常寒冷,冬季覆冰严重。为此,公司高度重视并要求巡检人员对该段天气情况等资料进行了详细的记录、分析和汇总。

据悉,公司计划下阶段在甘洛县大菩萨区段建立观冰站,使电网线路在更可靠的监控下安全稳定运行。目前,该站前期工作已在进行中。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育