宁南:成功抓获一抢劫盗窃团伙

www.scol.com.cn (2019-04-15 10:16:22) 来源:四川在线
编辑:王云  

四川在线消息 近日,宁南县公安局成功侦破“3.23”抢劫案,打掉一个长期流窜于普格、宁南两地的抢劫、盗窃、销赃团伙,抓获四名犯罪嫌疑人。

2019年3月23日凌晨2时许,宁南县人民医院住院部六楼发生一起抢劫案,犯罪嫌疑人抢走被害人李某的手机一部,并造成李某腿部髌骨骨折。犯罪嫌疑人在实施犯罪行为后迅速逃离现场,消失在茫茫夜色中。

该案发生后,宁南县公安局高度重视,抽调刑侦、网情、派出所等警种,成立专案组,合成作战。一方面,迅速安排民警到达现场展开走访调查,查找案件线索;一方面,调取相关监控视频开展信息研判。通过19天连续奋战,一个以拉马某某为主要成员的抢劫、盗窃、销赃团伙逐渐浮出水面。

4月10日,宁南县公安局在上级公安机关的大力支持下,成功抓获了以拉马某某为主要成员的犯罪团伙,破获了1起抢劫案及12起系列盗窃案。

目前,拉马某某等四名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步深挖、办理中。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育