返回顶部

越西县成立了一个指挥中心,干啥的?

www.scol.com.cn  (2018-06-01 10:16:17)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 王德宏)近日,“2018年国家义务教育学校质量监测”越西县指挥中心在越西二中挂牌成立。

据悉,该监测点目的旨在,客观反映义务教育阶段学生学业质量、身心健康及其变化情况,深入分析影响义务教育质量的主要原因,为转变教育管理方式和改进学校教育教学提供参考,引导社会树立正确的教育质量观,纠正以升学率和分数作为评价学校和学生唯一标准的做法,推动义务教育质量和学生健康水平不断提升。

担任越西县“2018年国家义务教育学校质量监测”视导员的陈常杰就越西二中作为本次质量监测的指挥中心以及样本学校需要准备的设备设施、保密室、考室的安排和相关考务工作作了要求和建议。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育