返回顶部

盐源县召开“创卫”工作推进会

www.scol.com.cn  (2018-05-10 10:21:58)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 沙辉)为确保省级卫生县城创建工作顺利推进和通过检查验收,继4月26日,盐源县召开创建省级卫生县城宣传工作推进会之后,5月8日上午,盐源县召开了创建省级卫生县城工作推进会。

会议通报了州督查组督查全县省级卫生县城创建工作中发现的问题,并就交通运营整治、小餐饮店卫生整治、空气污染整治、公共设施和场地卫生整治、城镇街道卫生死角和小广告治理、美丽社区建设、公厕改造、景区治理、市容市貌建设以及“除四害”等疾控工作、学校健康教育和志愿者服务活动的开展等方面工作进行了具体的安排部署。指出各单位各部门要加强协调沟通、密切配合,按照时间要求顺利推进各项工作落实到位。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育