返回顶部

冕宁县烟草部门积极开展暖冬行动

www.scol.com.cn  (2017-12-28 10:49:17)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 傅睿)12月27日,冕宁县烟草部门班子成员和全体内设中干深入对口帮扶的曹古乡扯羊村,积极开展冬季送温暖活动。

活动开展过程中,全体人员带着感情、带着责任,进村入户开展工作。每到一户,工作人员都与帮扶户深入交谈,详细询问他们的家庭生活、经济收入、身体健康等情况,详细填写走访慰问记录表,面对面与帮扶群众拉家常、话发展。县局(分公司)表示,将会通过实际行动,帮助帮扶村组和贫困群众解决在生产、生活中遇到的困难和问题。

截止目前,县局(分公司)累计为对口帮扶的曹古乡扯羊村、金林乡新民村捐赠棉被和床单45套、洗衣机22台、扫帚及撮箕等清洁用具45套,价值5万元的学习用品;投入资金3万元,用于建设扯羊村一村一幼幼教点。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育