返回顶部

宁南:医院开展巡回义诊 群众足不出镇享受医疗服务

www.scol.com.cn  (2018-05-23 10:47:52)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 赵鹏 陈兴鹏)近日,宁南县中医医院联合松新镇中心卫生院在松新镇开展巡回义诊活动,提高基层群众健康意识,满足松新镇当地居民就医保健需求。

义诊现场共开设了眼科、康复科等项目,针对白内障、肩周炎、劲椎病等疾病进行现场诊断,根据村民各自身体情况提出诊疗和保健建议的同时,还耐心解答群众关于疾病防治的困惑,让松新镇的群众足不出镇便能享受到县级医院和专家的医疗服务。

此次义诊活动,内容丰富实在,共有150余名百姓前来咨询、就诊,同时免费发放宣传资料1000余册,不仅增强了群众的健康意识,同时拉近了与农民群众的距离,得到广大农民群众的一致好评。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育