返回顶部

467名医疗专家赴凉山“传帮带”

www.scol.com.cn  (2018-02-22 10:12:56)  来源:四川日报  
编辑:王云  

本报讯(记者 何勤华)近日,记者从凉山州卫计委获悉,今年全省启动实施了贫困地区城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工程。目前,首批467名专家已全部到达凉山,并分赴17个县市和州直有关医疗卫生计生单位,开展为期1年的帮扶工作。

贫困地区城乡医疗卫生对口支援“传帮带”工程,将从今年开始一直持续到2020年,该工程以“稳定的结对关系、精准的需求对接和精心的人员选派”为前提,以“有力的组织领导和支援保障,完善的激励机制、诚信管理和信息化管理”为支撑,着力实施“传帮带”重大举措,确保实现贫困地区医疗卫生机构和人员“观念得到更新、能力得到提升、业务得到发展、管理得到改善、群众健康获得感得到增强”的总体目标。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育