返回顶部

凉山州“三下乡”活动启动

http://www.scol.com.cn  (2016-01-19 11:20:40)  来源:凉山日报  
编辑:王云  

17日,西昌市大通楼文化广场人潮涌动,气氛热烈。由州委宣传部、西昌市委主办的凉山州暨西昌市2016年文化科技卫生“三下乡”启动仪式在此举行。

持续深入开展文化科技卫生“三下乡”活动,既是提升农村文化科技卫生领域公共服务水平的有效形式,也是贯彻落实中央、省委经济工作会议精神和强农富农惠农政策的重要举措。

为此,凉山州各县市、各部门将切实负起责任,采取有效措施,广泛开展文化乐民、卫生利民、科技富民活动,让广大基层群众共享文化科技卫生发展新成果,加快贫困群众脱贫奔康步伐,推动农村经济和社会全面协调发展,特别要把学习宣传贯彻党的十八大和十八届五中全会精神融入“三下乡”的各项活动之中,把我们的中国梦——文化进万家和挂核心价值观主题灯笼、贴核心价值观主题春联工作紧密结合起来,把文化、科技、卫生等各方面服务工作做得更加扎实有效。

在启动仪式现场,举行了歌舞、小品、影展等活动,为老百姓提供卫生知识宣传、法律咨询、义诊等服务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育