返回顶部

凉山州环境保护委员会成立 两名党政一把手任主任

http://www.scol.com.cn  (2017-01-11 12:51:45)  来源:四川在线  
编辑:王云  

■四川日报凉山全媒体中心记者 何勤华

凉山州环境保护委员会日前成立,1月11日,委员会第一次(扩大)会议召开,记者了解到,凉山州环境保护委员会主任由州委、州政府一把手担任,副主任包括州委、州政府相关领导,成员包含州级相关部门,办公室设在州环保局。

据了解,凉山州环境保护委员会的职责是,统一领导全州环境保护工作,贯彻落实国家、省关于环境保护的方针政策和决策部署;研究制定全州重大环境政策和重大环保措施,审定环境保护规划、主要工作计划,建立健全环境保护长效工作机制;协调解决全局性的重大环境问题,处置重大环境突发事件;督查、考核各成员单位环境保护工作。

凉山州环境保护委员会还实行联络员制度,各成员单位确定一名联络员,负责与州环境保护委员会办公室的日常联络,并及时提供本部门、本单位环保工作信息和建议。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育