返回顶部

一天内,凉山州木里县连续发生三次地震 最大4.4级

http://www.scol.com.cn  (2017-09-13 10:19:58)  来源:四川在线  
编辑:王云  

■四川日报凉山全媒体中心记者 何勤华

中国地震台网正式测定:9月12日下午,凉山州木里县连续发生了三次地震,震级分别为3.2级、3.0级、4.4级。

具体为:

木里县(北纬27.92度,东经101.42度)18时40分发生3.2级地震,震源深度13千米。

木里县(北纬27.91度,东经101.39度)19时25分发生3.0级地震,震源深度15千米。

木里县(北纬27.93度,东经101.42度)19时26分发生4.4级地震,震源深度13千米。

四川日报凉山全媒体中心记者在西昌感受到了轻微震感,一位在木里县的居民说,当地近年来3.0级大小的地震比较常见,但像当天一样密集的,还是不多见,当天的4.4级地震,他感觉震动有点大,家中的吊灯、玻璃窗摇晃都有摇晃。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育