返回顶部

香港明星慈善足球赛4月29日将在西昌开赛

http://www.scol.com.cn  (2017-03-16 14:37:47)  来源:四川在线  
编辑:王云  

■四川日报凉山全媒体中心记者 张林忠

3月15日,四川日报凉山全媒体中心记者从西昌市召开的3月新闻发布会上获悉,为推进西昌市青少年文化体育发展,决定于4月29日下午3点在凉山民族体育场联合主办2017香港明星足球队全国慈善友谊巡回赛(西昌站)邀请赛,谭咏麟、曾志伟、黄日华、李克勤等香港明星预备参赛。

据悉,本次比赛将采用政府部门引导、市场化运作的模式,比赛的部分收入将捐赠给西昌市的慈善公益基金,用于资助州内的贫困学生。

目前,赛事组委会正在面向凉山全州公开选拔凉山联队参赛队员、球童和足球宝贝。队员的选拔定于4月1日在西昌学院(北校区)公开进行,届时将从已报名的人员中选出23名队员组成凉山(西昌)联队参加比赛。

其中,为营造良好的足球体育发展社会氛围,扩大本次比赛在群众中的知晓率、提高广大群众对足球运动的参与积极性,赛前还将联合筹办首届西昌市青少年足球赛,比赛将于4月10日至4月16日在西昌市六中和西昌市二中举行,届时将有来自全市各中小学的28支队伍参加比赛。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育