返回顶部

凉山州纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题

www.scol.com.cn  (2017-12-04 14:37:02)  来源:四川在线  
编辑:王云  

■四川日报凉山全媒体中心记者 何勤华

12月4日,记者从凉山州纪委获悉,近期,凉山州纪委通报了4起违反中央八项规定精神典型问题。

会东县鲁吉镇党委书记王其福违规操办婚宴问题

2016年12月,王其福在为其子操办婚宴过程中,未如实向组织报告情况,申报40桌,实际操办83桌,并违规收受32名管理服务对象所送礼金1.16万元,造成不良社会影响。王其福受到党内严重警告处分;违纪款已全部收缴。

普格县食品药品和工商质量监管局工作人员肖绍彪微信索要红包问题

2017年8月5日,肖绍彪以儿子生日为由在微信中群发消息索要祝福红包,收到红包99个共计5331.67元。2017年8月14日,事件被媒体曝光,造成不良社会影响。2017年8月,肖绍彪受到行政记大过处分,并自行清退所收红包礼金。

越西县文广新局电视台副台长曲木拉哈违规操办乔迁宴问题

2017年1月31日,曲木拉哈以在西昌购房为名,操办乔迁宴11桌,违规收受礼金5100元。曲木拉哈受到党内严重警告处分,在全县范围予以通报批评,并自行清退所收礼金。

会东县大崇镇大花村支部书记罗其勇违规操办满月酒问题

2017年3月,罗其勇以为其子操办婚宴为名申报酒宴,实际是为其孙操办满月酒,申报60桌,实际设宴席120桌,并违规收受16名管理服务对象所送礼金1750元。罗其勇受到党内严重警告处分;违纪款已全部收缴。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育