返回顶部

【凉山两会】:各代表团分组热议政府工作报告

http://www.scol.com.cn  (2017-02-17 09:53:26)  来源:凉山日报  
编辑:王云  

2月14日至16日,出席州十一届人大一次会议的各代表团分组审议《政府工作报告》。

说成绩、谈未来、提建议、谋发展……在各代表团驻地会场,代表们各抒己见、踊跃发言,现场气氛热烈。代表们在审议中认为,《政府工作报告》总结回顾了五年来全州经济社会发展成果,安排部署了未来五年全州重点工作,总结成绩实事求是,分析形势清晰透彻,确立目标科学合理,谋划举措务实可行,是一个鼓舞人心、令人振奋、催人奋进的报告。

代表们说,过去的五年特别是2016年以来,面对复杂严峻的宏观经济形势和艰巨繁重的改革发展任务,在党中央国务院、省委省政府的坚强领导下,州委、州政府始终保持专注发展、转型发展定力,千方百计稳定经济增长,下定决心调整产业结构,全力以赴脱贫攻坚,全州经济稳健增长、民生持续改善、民族团结进步、社会和谐稳定、干部奋发有为。

代表们说,州十一届人大一次会议是在全州脱贫攻坚进入决胜阶段、转型发展处于关键时刻召开的一次重要会议,对贯彻落实中央精神、省委要求和州第八次党代会部署,众志成城决战贫困迈向全面小康,凝心聚力转型跨越推进富民强州,创建全国同步全面小康示范州、民族团结进步示范州,建设美丽幸福文明和谐新凉山,具有十分重大的意义。当前,凉山已经站在了全新的历史起点,只要我们按照这些重大举措逐项抓好落实,宏伟蓝图就一定能顺利实现,同步全面小康建设的伟大使命就一定能圆满完成。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育