返回顶部

州委召开常委会议,听取县市委书记抓党建工作述职

http://www.scol.com.cn  (2017-01-11 10:29:22)  来源:凉山日报  
编辑:王云  

1月10日,州委召开常委会议,专题听取各县市委书记和部分州直部门党组织书记抓党建工作述职,并进行党风廉洁建设集体约谈。州委书记林书成主持会议并讲话。州委副书记陈忠义、龙伟出席。州人大常委会主任王金铁,州政协主席邓显祥列席会议。

在为期一天的会议中,全州17县市党委书记以及州直机关工委、州国资委党委、州非公有制经济组织综合党委和州社会组织综合党委主要负责同志,依次进行党建工作述职,重点汇报履行党建第一责任人职责有关情况。林书成对大家抓党建工作履职情况逐一进行点评,既肯定成绩,又指出存在的问题和下一步努力方向。

述职汇报结束后,林书成作了讲话。他指出,2016年以来,大家认真履行“第一责任人”职责,坚决贯彻中央和省委关于全面从严治党的部署要求,全面落实州第八次党代会精神,结合各自实际深入推进党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设,体现了强烈的管党治党责任意识和强有力的工作执行力。

省委组织部有关同志到会指导。州委常委出席会议。州委党建领导小组成员,凉山州部分党的十八大、省十次党代会和州八次党代会代表列席会议。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育