返回顶部

西南片区最具规模汽车露营地将于凉山开营

http://www.scol.com.cn  (2014-07-16 15:45:58)  来源:四川在线凉山频道  
编辑:李正勇  

四川在线凉山频道讯(周迪)四川省凉山州昭觉县七里坝的凉山州谷克德汽车营地将于2014年7月19日开营,该营地占地面积3600亩,其中旅游用地1600亩,是目前西南片区最具规模的汽车露营地。

 

据介绍,该营地按国家旅游局规定最高营地标准(四星级)建造。以提供自助或半自助的休闲度假体验、满足房车露营爱好者的各种生活需求为定位,集生态旅游、篝火烧烤、国际民族赛马场、飞行俱乐部、越野场、高山滑雪场、真人CS场、汽车保养与维护等娱乐项目于一体。

 

营地还配有接待中心、风情演艺吧、结盟宴会厅、月牙狂欢广场。其中,风情酒店房间42间、别墅5套共计20个房间、无动力房车20台、帐篷宾馆120套、另提供500个自助露营帐篷位将满足不同游客的需求。同时,该营地还提供400人特色中餐和单轮500人就餐的全生态自助型烧烤广场。

 

据悉,谷克德汽车营地将于7月19日正式开营,届时,将会有马术表演、越野表演、火把晚会等一系列开营体验活动。

 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错