返回顶部

特殊群体可享受 螺髻山景区门票优惠政策

http://www.scol.com.cn  (2014-01-16 13:05:56)  来源:凉山日报  

  据了解,螺髻山景区门票票价为50元/人,优惠票为25元/人。该票价及优惠政策执行至2014年6月30日,从2014年7月1日将执行新的票价及优惠政策。

  对特殊群体的优惠政策:

  1、未成年人(儿童):6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童免票;6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)或身高1.2米(不含1.2米)至1.5米(含1.5米)的未成年人购优惠门票。

  2、学生:全日制大学本科及以下学历学生凭《学生证》购优惠门票。(注:未成年人凭《居民身份证》;香港、澳门、台湾等入境游青少年凭《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》或学生证件享受优免。)

  3、老年人:凭《居民身份证》或《老年优待证》的70周岁(含70周岁)以上免票;60周岁(含60周岁)至69周岁(含69周岁)购优惠门票。

  4、现役军人:凭《军官证》、《武警警官证》、《文职干部证》、《士兵证》、《军校学员证》免票。

  5、残疾人:凭《残疾人证》、《残疾军人证》、《伤残人民警察证》免票。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错