返回顶部

西昌邛海湿地六期年后即将全面动工

http://www.scol.com.cn  (2014-01-10 12:48:32)  来源:凉山日报  

  随着时间的推移,西昌已经越来越迫切地需要邛海湿地景区五六期工程建设取得实质性进展。

  2013年,西昌启动了邛海泸山景区创建国家5A级旅游景区工作。工作推进至今,“创5A”与“创国家级旅游度假区”的工作同期开展中。这个时候,作为湿地景区完善功能的重要组成部分,正在从规划走向现实的五六期工程便成为了关键性工程。

  “湿地六期2个道路标段和2个风景园林标段都已经送财评。”西昌市林业局是湿地六期工程的业主,据工程相关负责人介绍。

  “截至目前,湿地六期的规划方案已经报送省投公司。”西昌市园林处则是林业局委托的绿化业主,该处副主任黄昊表示,园林处作为业主已经与设计单位一道,完成了相关方案并上报。

  记者从相关部门得悉,湿地六期工程建设项目力争春节前完成招投标工作,力争年后全面动工。在工程挂网准备工作紧锣密鼓开展的时候,海南乡政府正配合着整体的进度开展着两项重点工作。

编辑:李正勇
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错