您的位置:四川在线首页 >>  凉山频道 >> 凉山通信 >> 正文

全州无线电台站核查工作启动

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2012-05-07 )来源: 四川新闻网-凉山日报

 

5月4日,全州无线电台站核查工作动员部署及培训会在昌召开,这标志着全州无线电台站核查工作正式启动。州直相关部门、驻州中央省直单位及重点设台单位参加会议。

按照国家、省有关开展无线电台站核查工作的部署,为精确掌握全州各类重要台站数据,提高无线电管理工作水平和服务质量,促进无线电管理向精细化迈进,加强无线电安全保障,维护社会和谐稳定,凉山州定于2012年4月至10月在全州范围内开展无线电台站核查工作。

据悉,凉山州辖区内按照规定必须办理台站执照的各类无线电台站均在此次核查范围之内,将重点对广播电台、卫星地球站、雷达等在用无线电固定台站进行核查。

目前,凉山州已制定了《凉山州无线电台站核查工作实施方案》。按照《实施方案》,全州无线电台站核查工作步骤分为动员及培训、自查自纠、核实及行政执法、初验及小结等六个阶段进行。(记者 杨积勇)

 

编辑: 牟春红 [关闭窗口]

相关新闻: