返回顶部

一脚油门飙拢东五县的日子终于快来了!

http://www.scol.com.cn  (2015-11-06 10:44:15)  来源:凉山日报  
编辑:李正勇  

“我们要齐心协力全面推进省道307线西昌段建设,为东五县联通西昌构建便捷的交通。”日前,西昌市副市长、西昌市交通大会战指挥部副指挥长唐军一行,前往省道307线西昌段建设施工现场检查督导工程建设情况时强调。

唐军一行沿S307线逐一对施工点进行了检查,在K3+660处听取了代建、路基、路面单位对工程施工进展及后期施工计划的汇报后,唐军要求要加快工程进度,加强督促检查。

省道307线西昌川兴至昭觉县城段公路为凉山州主要交通干道,在凉山州境内长达587公里,是凉山州东部布拖、金阳、美姑、雷波、昭觉等五县至州府西昌市唯一、也是最便捷的主干道,是凉山州骨架公路网的重要组成部分。

该路段修建于上世纪70年代,先后经过多次改造。由于通车时间长,道路破损,在当前经济快速发展的情况下,原路的路况已不能适应交通量日益增长的需求。

在州市县各级的努力下,改造工程于今年下半年全面展开,其中西昌段路线起点位于西昌市川兴镇金子坡附近(K0+000),沿线途经普诗乡、解放乡、洒拉地波乡、四开乡、树坪乡、昭觉县城(新城镇),止于昭觉转播台山脚(K97+460)。路线全长96.03公里, 起点西昌川兴至昭觉县城段公路等级为二级,本次工程是在原路基础上进行改扩建。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育