返回顶部

州政府承诺:6月30日前实现州府到县主通道通畅

http://www.scol.com.cn  (2016-03-29 12:59:54)  来源:凉山新闻网  
编辑:王云  

近日州政府召开紧急会议,提出“奋力推进干线公路建设,确保在6月30日前实现州府到县主通道通畅”,再战100天,决胜6·30。

此次行动目标是,以“4月30日前完成水泥稳定层施工、6月20日前完成路面工程施工”为总体控制目标,重点完成以S307线西昌至昭觉县城、s212线西昌至宁南县城为代表的11个州到县及出州和旅游公路项目建设任务。

会议要求,各参建单位要围绕目标任务,持续保持“5+2”“白+黑”工作常态,振奋精神,集中攻坚,严格执行“时间倒排、任务倒逼、责任倒查”工作机制,重新制定施工组织责任,在安全保障和质量可控前提下,持续形成大干快上、热火朝天的大会战氛围,高效率、快节奏地完成各项建设任务。各县市要切实贯彻落实州委、州政府相关精神,进一步落实主体责任,确保国省干线及重点工程项目征地及杆线管网拆迁、材料保障等工作。奋力推进干线公路建设,确保在6月30日前实现州府到县主通道通畅。

副州长朱学雷讲话。州交通局局长、州交投公司董事长、州交通运输局总工程师,S307代建单位、昭觉县和会东县政府负责人在会上发言。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育