返回顶部

“安利晒腰节”号召全民关注健康

www.scol.com.cn  (2018-05-14 09:47:28)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 徐瑞)5月11日,在2018全民营养周到来之际,2018安利纽崔莱营养中国行在广州启动。活动以“健康塑形我要腰”为主题响应今年全民营养周 “慧吃慧动、健康体重” 的口号。

5.11谐音我要腰,安利纽崔莱同期推出“安利晒腰节”系列活动,依托全系产品、营销人员专业服务和纽崔莱健康塑形俱乐部丰富多彩的社群活动,为消费者提供健康、定制、简单、长效的体重管理和健康塑形解决方案。

腰围是健康“晴雨表” 减重需要先减腰

近年来,反手摸肚脐、“A4”腰、马甲线、人鱼线……越来越多与“腰”有关的健身热词风靡网络。国内领先的健身APP FitTime分享的最新数据则指出,腰腹部塑形是人们最关心的主题。在受访者中,44%的用户腰臀比超标,24%的用户腰围超标,中心性肥胖的用户比例增高,对腰围更关注的人则更加健康。

卫生计生委颁布的《中国成人超重和肥胖症预防控制指南》明确指出:男性腰围≥85厘米,女性腰围≥80厘米即为超标。“腰围越长,寿命越短”,腰围过粗的人,患心脏病、呼吸系统疾病和癌症的风险也随之升高。

安利大中华市场及公共事务副总裁刘明雄表示,健康塑形理念已成为撬动人们养成营养健康生活方式的支点,健康塑形涵盖从少年、中年到老年的全人群健康刚性需求,对年轻人尤具吸引力。为此,2018安利纽崔莱营养中国行系列活动,呼吁更多人关注BMI指数,关注腰围,养成吃动平衡的健康生活方式。

据介绍,纽崔莱健康塑形俱乐部与中国营养学会合作,共同开发健康塑形训练营教练培训课程。纽崔莱健康塑形方案是基于纽崔莱多年科研积累,依托全线产品及安利营销人员个性化优质服务,为消费者量身打造,通过“4个少(少摄入、少吸收、少合成、少囤积)、8杯水、半小时”三个步骤,帮助消费者轻松打造完美腰型、长效保持健康身材。今年3月,作为纽崔莱健康塑形产品组合的重要成员,“挡糖黑科技”无醣易正式上市,其两大功效成分——腰豆精华和大豆精华,能有效阻挡多糖(淀粉)以及双糖(蔗糖和麦芽糖)的吸收。因淀粉、蔗糖和麦芽糖都必须在人体内被水解为葡萄糖,才能被人体吸收利用,无醣易的两种精华阻断了它们的水解,减少葡萄糖的形成,从而帮助降低糖分的吸收。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育