返回顶部

这款能量饮料为何29小时能售出1000万罐?

http://www.scol.com.cn  (2017-09-12 09:50:47)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 徐瑞)9月4日,安利旗下运动营养饮料XS登录中国,正式对外销售,短短29小时,销量达到1000万罐,创造了中国运动营养饮料市场新的营销奇迹。9月6日,XS品牌联合创始人大卫 · 范德文、安利大中华市场副总裁余放共同出席XS售出1000万罐盛典,对外宣布这一消息。

创始人初衷:创造一种令自己和家人放心饮用的饮料

2001年,XS品牌诞生于全球极限运动爱好者心中的圣地——美国南加州拉古纳海滩。该品牌在2002年上市之后,备受年轻人和运动族群的喜爱,成为运动营养饮料中的黑马。十多年间,该能量饮料在全球51个国家和地区销售,售出的XS能量饮料超过10亿罐。

大卫·范德文说,他创建XS品牌的初衷是“创造一种令自己和家人每天都可以放心饮用的饮料”。据介绍,该饮料不含食糖和合成色素以及防腐剂。同时,克服了目前功能饮料味道单一的的困难,拥有多种复合鲜果口味。通过加入多种B族维生素,帮助人们释放身体能量,配合珍贵人参萃取精华,有效补充身体能量。

安利搭台:XS创造“中国速度”销售奇迹

XS上市后,一直在寻找合适的营销渠道和舞台。因为和安利的深厚渊源,2003年,安利成为XS运动营养饮料的独家经销渠道。2015年,安利更是成功收购XS品牌。至今,XS已登陆全球51个国家和地区,为安利创造了超过20亿美元的销售业绩,中国,是XS登陆的第52个国家。

安利深耕中国市场22年,目前安利(中国)经营区域已遍布全国31个省区,拥有逾30万营销人员,中国也成为了安利公司全球最大的市场。8月中旬以来,大卫•范德文在北京、广州和昆明等全国31个城市相继举办XS上市全国市场推广活动,受到了全国各地安利营销人员的热情参与。该产品自开启预售以来,销售数量一路攀升,于9月6日昆明站迎来了售出1000万罐的上市庆典。

XS肩负安利年轻化变革的历史责任

谈到XS在中国市场的未来,大卫·范德文对中国市场前景看好,他认为,年轻和自由取决于一种行为,而不是年龄。中国消费者越来越注意到高端营养产品的重要性,想要更年轻、更潮的品牌。大家都渴望保持一个积极的生活方式和态度。

安利大中华市场副总裁余放表示,安利公司将XS产品引入中国,希望通过该产品带给中国消费者的年轻态和积极的生活态度,帮助安利品牌的年轻化变革。XS所肩负的安利品牌年轻化的历史使命,是近年来安利积极落实“引领未来”计划和“安利年轻化”战略的缩影。该产品对于安利来说,不仅是为年轻的营销人员开启一个商业机会,更是冒险精神、工作和娱乐的完美结合。

XS将帮助安利吸引广大运动健身、减脂塑形、极限运动、聚会派对、电竞游戏等年轻族群,让自主创业与炫酷生活方式完美融合,凭借强势品牌文化、优质产品、O2O整合运营支持、丰富多彩的社群活动,帮助安利营销人员实现更有趣、更容易、更快捷的创业历程。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育