返回顶部

雅姿活肤肌底液活力上市

http://www.scol.com.cn  (2016-10-21 10:31:03)  来源:四川在线  
编辑:王云  

无惧浊质污染侵袭,唤醒纯净氧气美肌

——雅姿活肤肌底液活力上市

我们的肌肤每时每刻都在面临来自环境和身体“浊质”的双重侵袭:粉尘、微粒、PM2.5等空气污染带来的外在浊质;以及肌肤老化角质、自由基等身体内在的代谢废物。浊质的侵袭,容易堵塞肌肤的“吸收通道”,令肌底缺氧、缺乏活力。当营养进不来、杂质排不出的时候,肌肤对护肤品的吸收和利用能力下降,即使涂抹再多护肤品,也难以被吸收。日积月累,肌肤状态始终得不到改善,从而陷入无法突破的护肤瓶颈。如同高原反应下,身体缺氧,行动迟缓;又如缺氧的植物,营养无法吸收,加速枯黄。

雅姿科学家多年专研出“卓效氧肤系统”,为全球女性打造出雅姿活肤肌底液。作为雅姿首款肌底产品,今秋在中国闪耀上市。其拥有独家专利*的排浊活氧复合物、创新注氧活肤科技以及传输营养的液态水晶科技为肌肤带来3重“美肌力量”,能够迅速打通肌肤营养吸收通道,直击护肤瓶颈,唤醒纯净活力氧气美肌。

卓效氧肤系统,为肌肤带来3重美肌力量

第一重,排浊清肌、修护肌底:其含有的独家专利*排浊复合物能够修复肌底,令净化直达肌底加速老废角质剥落。并建立卓效防御系统,有效隔离浊质侵袭,提高肌肤自愈力;

第二重,氧活肌底,重焕活力:雅姿创新注氧活肤科技,激活细胞线粒体,提升细胞氧气攫取能力与使用率,让肌肤自由呼吸,由肌底释放源源能量,卓效修护肌肤岁月痕迹;

第三重,加强吸收,提升效果:特有的水晶渗透科技在皮肤形成类似于X形态的立体网状结构,如同为肌肤建造传输养分的桥梁一般,充分吸收保养品并输送到肌肤,有效提升后续护肤品吸收力。

精华前加一步,突破护肤瓶颈

每日于爽肤水之后、精华之前加1步使用,深入清褪浊质,激焕能量之源,排浊醒肤稳固基础,氧气美肌从此再无障碍,绽放莹滑、柔嫩、活力、年轻光采。

雅姿活肤肌底液,尖端的科技呈现雅姿超越之美的品牌内涵。其带着艺术和科技结合的优雅,将每个女人都打造为一件完美的艺术品。

ARTISTRY雅姿是全球五大最畅销的高档护肤品品牌之一*。20世纪50年代,卡尔•宏邦和他的夫人伊迪丝•宏邦即为雅姿品牌的美丽篇章写下了开创性的第一页,这对极富冒险精神和创业热情的夫妇不断突破领域局限,将科学、自然和艺术融为一体,为全球的美丽事业带来革命性的突破。数十年来,ARTISTRY雅姿集萃大自然历经漫长岁月凝结而成的天然成分,汲取珍稀而有益的美丽能量,让每一寸肌肤臻享超乎想象的极致呵护。雅姿科技顾问委员会网罗全球皮肤科技顶尖研究外脑,与900多位科学家及专家为品牌全球研发和质检保驾护航,确保雅姿产品的卓越品质.50多年来,雅姿不懈探寻、畅想、创新,不断拓展美丽界域,演绎超越之美。这就是FORWARDBEAUTY。雅姿产品由安利全球300多万营销人员在100多个国家和地区销售。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育