返回顶部

越西供电公司举办“改制10周年暨迎新春”文艺晚会

www.scol.com.cn  (2018-02-23 11:04:26)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 李静 马阿支)近日,国网越西县供电公司举办了“改制10周年暨迎新春“文艺晚会。

晚会现场,在红色的地毯、五颜六色的汽球装饰下,处处弥漫着喜庆气息,一曲《我和我的祖国》拉开了晚会的序幕。

晚会有歌唱、舞蹈、朗诵比赛等内容,公司员工们积极参与到活动中,尽情欢歌、尽情舞蹈,喜迎新春佳节。在节目中,公司总经理凌绪康现场为大家挥毫泼墨送“福”, 整个晚会沉浸在一片欢乐的海洋中。

迎春晚会取得圆满成功,进一步提升了员工们的精气神,凝聚正能量,营造更加浓厚的爱企氛围,丰富了员工们的文化生活,为全体职工献上了一份情谊深厚的文化大餐。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育