返回顶部

供电公司护航电网 确保成昆电铁安全稳定运行

http://www.scol.com.cn  (2016-03-02 10:04:21)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线凉山频道讯(田洪兵 周良)2月29日,甘洛牵引站附近突发山火。如不及时扑灭,直接影响国网凉山供电公司成昆电铁线路110千伏甘乌一回线、110千伏甘乌二回线、110千伏甘铁线和110千伏尔甘铁支线安全稳定运行。

面对险情,公司沉着冷静应对。由于公司未雨绸缪,提前于2015年底对该区域线路下进行了通道清理,29日,公司结合天气和多年的山火预防实际,在加强现场监控的同时,根据现场勘查人员收集输电线路走廊火情信息,积极与森林火警沟通灭火。

截止20时16分,该区域山火熄灭,公司电网未发生因山火引起线路跳闸,并确保了成昆电铁安全稳定运行。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育