返回顶部

会理县供电公司:从“小”做起,用“优”服务

http://www.scol.com.cn  (2016-02-22 10:27:58)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线凉山频道讯(黄小利)“谢谢!谢谢你们了,我看了监控想着肯定找不回来了,没想到你们这么上心,还给我要回来了,真的太感谢你们了……”

2月17日,国网会理县供电公司营业厅里一个中年男子满脸笑容,不停地说着谢谢。

原来,2月13日下午,急急忙忙跑进营业厅的党先生说自助缴费机吞了钱没有出票,电卡也没有充上费。值班人员仔细查询了客户的购电记录,并没有当天的充值记录;又多次取出自助缴费机内的现金进行核对,都没有发现多余金额。

秉承服务电力客户的宗旨,工作人员立即调取了监控查询,发现在党先生刚离开时,充值的100元因为充值失败自动退了出来,被下一个充值的用户捡了去。于是营业员多方联系,终于在2月17日联系上客户,退回了捡走的100元,第一时间联系党先生取回丢失的钱。

未来,公司将一如既往地以优质的服务,急客户所急、想客户所想,始终坚持“服务无小事”,用优质、方便、规范、真诚的服务,用心为客户服务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育