返回顶部

越西县供电公司:全力做好“春节”保电工作

http://www.scol.com.cn  (2016-01-29 10:47:30)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线凉山频道讯(王飞燕)春节将至,越西县供电公司为让全县人民过上安定、幸福、详和的春节及确保春节期间电网安全稳定可靠供电,公司特结合冬季越西电网负荷、天气情况,制定了“春节”保电方案,要求各部门切实搞好以下工作。

一是合理安排电网运行方式,排查冬季电网运行风险,有针对性制定风险预防措施;二是对输配电线路和发变电设备认真开展节前特巡和检查,特别加强对通道内树木杂草的清理,防止山火的发生。三是加强应急管理,做好各项应急工作和应急物资、应急车辆的准备,落实节日值班人员,强化值班纪律,值班人员确保24小时通信畅通;四是节前对中心城镇配变台区开展隐患排查和负荷检测,及时消除供电隐患和进行负荷调整,确保节日期间可靠供电;五是落实信息报送部门及人员,及时报送节日期间相关信息,全面落实春节保电各项要求,切实做好春节保电工作。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育