返回顶部

雷波县供电公司:全力保障用电客户寒冬正常用电

http://www.scol.com.cn  (2015-12-07 10:37:33)  来源:四川在线  
编辑:王云  

    四川在线凉山频道讯(王加朋)寒冬来临,雷波县城乡用电负荷突增,为保障城乡客户安全可靠用电,国网雷波县供电公司安排各供电所加强应急抢修值班,合理安排电网运行方式,组织人员对重点线路设备进行巡视检查,及时消除电网设备安全隐患,全力保障辖区客户生产生活及冬季取暖用电需求。

    12月3日,公司抢修人员接到报修电话,“我们家电表烧坏了,大冬天的,家里没电,老人小孩都在说冷,你们什么时候能来啊?”

    “别急,我们马上安排人员来给您处理。”

    通完电话,公司立即组织供电所人员到现场进行抢修。

    经过一个小时的努力,当用户家中灯火通明,老人小孩围着电炉有说有笑时,供电所人员也露出了会心的笑。

    临走之际,供电所人员还不望叮嘱用户:“冬季来了,家中用电负荷增大,一定要注意用电安全。”

                                                    

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育