返回顶部

木里县司法局开展“国家安全日”主题宣传活动

www.scol.com.cn  (2018-04-17 10:18:45)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息:为营造国家安全人人有责,国家安全人人参与的浓厚氛围。4月15日上午9点,由木里县政法委、国安队、国保大队、县司法局联合,县委宣传部、县移动、电信分公司等多家单位参与的“4.15”国家安全日大型宣传活动在该县步行街口举行。

活动中,木里县司法局以“增强国家安全,保障国家长治久安”为主题悬挂横幅,发放自主印发的以国家安全日主题教育为主要内容的精美宣传单以及“七五”普法宣传读本,并设立法律咨询台。

据悉,此次活动该县司法局共发放宣传读本1000册,挂历1000份,宣传单2000份,普法帽子、围腰、水杯等1500个,活动现场气氛热烈,收到了很好的宣传效果。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育