返回顶部

金阳警方破获一起聚众赌博案

www.scol.com.cn  (2018-02-23 11:01:48)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 李仁军)2018年2月18日,狗年农历正月初三,金阳县公安局根据工作获取的线索,成功打掉一个聚众赌博窝点,抓获涉赌人员13人,缴获赌资5000余元及赌博工具一批。

据悉:在深入推进“百日平安会战”中,金阳县公安局加大打击赌博违法犯罪力度。2月18日13时20分许,该局民警在工作中获取有人聚众赌博的线索后,民警在金阳县天地坝镇老营盘村查获1个聚众赌博窝点,抓获正在以摇股子、炸金花等赌博方式进行赌博的涉赌人员王某某(彝族、26岁、金阳县桃坪乡人)等13人,收缴赌资5000余元及赌具一批。经审讯,王某某等13人对自己参与赌博的违法事实供认不讳。

目前,王某某等13人因赌博,被公安机关分别给予行政拘留14日、4日之处罚。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育