返回顶部

雷波县公安局破获一起特大贩毒案

www.scol.com.cn  (2017-11-29 10:27:34)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 黄兴元)近日,雷波县公安局破获一起特大贩卖毒品案,缴获毒品海洛因55345.2克,抓获犯罪嫌疑人14名,扣押涉案车辆8辆、涉案手机21部、银行卡11张,冻结毒资40.8万。

经查:2017年11月15日,雷波县公安局民警根据工作线索,在云南省施甸县警方的协助下,在云南瑞丽、保山,四川昭觉、美姑、盐源等地将涉嫌运输贩卖毒品的犯罪嫌疑人吉以某某(男,26岁,美姑县龙门乡人),勒子某某(男,37岁,雷波县长河乡人)和吉吉某某(27岁,美姑县巴普镇人)等14人抓获,当场缴获毒品海洛因55345.2克。

目前,14名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育