返回顶部

金阳县公安局破获一起特大贩卖运输毒品案

www.scol.com.cn  (2017-11-02 10:19:23)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(通讯员 李仁军)近日,四川省凉山州金阳县公安局破获一起特大贩卖运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人8名,缴获毒品海洛因29.16公斤,扣押涉毒车辆5辆。

经查:2017年10月23日,金阳县公安局根据线索,在施甸县公安局禁毒大队的协助下,在云南省镇康县、四川省甘洛县、四川省成都市三地同步收网,先后将涉嫌贩卖运输毒品的嫌疑人彭某(男,汉族,29岁,四川乐山市人)、杨某(男,汉族,29岁,四川乐山市人)、袁某(男,汉族,30岁,四川乐山市人)、袁某某(男,汉族,31岁,四川乐山市人)、胡某(男,汉族,31岁,四川乐山市人)、杨某某(男,汉族,31岁,四川乐山人)、阿力某某(男,彝族,37岁,四川甘洛县人)、雷某(男,汉族,30岁,四川乐山市人)等8人抓获,共缴获毒品海洛因29.16公斤,扣押涉毒车辆5辆。

目前,8名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育