返回顶部

会理法院召开新闻发布会:“力争两年基本解决执行难”

http://www.scol.com.cn  (2016-07-25 09:47:43)  来源:四川在线  
编辑:王云  

四川在线消息(唐璧)2016年7月24日上午9点整,会理县人民法院在本院五楼会议室召开“力争两年基本解决执行难”新闻发布会。

发布会上,会理县法院党组成员、副院长程永恒向在场单位和媒体通报了2016年以来我院执行工作的收结案情况以及会理县人民法院关于力争两年基本解决执行难的工作方案。县法院党组成员、执行局局长邓林顺对今年上半年公开曝光进行信用惩戒的被执行人进行了通报。

新闻媒体对法院今年纳入失信被执行人名单的情况、法院执行工作今年采取强制措施的情况等提出了问题,县法院党组成员、执行局局长邓林顺均一一进行了解答。

本次新闻发布会产生了较大反响,达到了预期效果,会理法院执行局将在今后的工作中继续加大执行力度,穷尽执行措施,最大限度维护当事人的合法权益,让人民群众在每一个执行案件中感受到公平正义。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育